欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 基层动态

浦口区召开危化品企业(含加油站)安全工作会议
责任编辑:  发布时间:2018-07-09 15:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为确保全区危化品企业(含加油站)高温汛期运行安全,圆满完成年度重点工作目标,近日,浦口区安监局组织召开全区危化品企业(含加油站)安全工作会议。

  会上,5家危化品企业及2家加油站片区负责人就本单位基本情况及目前运行情况、存在的风险点及采取的措施、各项防范措施执行情况、目前仍存在的困难四个方面进行了汇报;危化科对企业负责人汇报情况进行了点评并通报了今年两起危化事故以及对下半年重点工作进行了部署。

  为落实本次会议精神和进一步推进重点工作,区安监局贾学林副局长提出了四个一要求:一是召开一次安全生产形势分析会;二是开展一次安全生产大检查;三是进行一次安全生产教育;四是组织一次实用可行的应急演练。