欢迎访问南京市安全生产监督管理局网站

当前位置:首页 > 基层动态

江北新区安监局召开工贸等行业安全监管工作座谈会
责任编辑:  发布时间:2018-07-09 11:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为加强政企互动,切实提升新区安全监管工作的实效性和针对性,7月6日下午,江北新区安监局组织召开工贸等行业安全监管工作座谈会。会议由新区安监局局长李求伟主持,新区安监局副局长孔爱国、综合监管及职业健康办相关人员,南京钢铁股份有限公司、南京汽车集团有限公司等企业安全管理部门负责人参加了会议。
  与会企业围绕隐患排查、风险管控、承包商管理、标准化建设、教育培训、安全投入、责任追究等方面的成功经验和存在的重点、难点问题,进行了深入探讨交流,并对新区安全监管工作提出了意见和建议。
  会上,李求伟局长深刻分析了当前工贸等行业面临的安全生产严峻形势,并强调新区安监局将进一步加强企业安全生产的横向交流,对标看齐,示范带动,不断提高企业安全管理工作水平;同时,改进工作措施,提升监管效果与质量,推动企业不断落实主体责任,保障新区安全生产形势持续稳定。